露營介紹 CAMPINGSITE

露營區介紹

露營區營位說明:

為了露友有良好的紮營環境不擁擠只提供 22組露友紮營,分別為:

A區 - 8 組(遮雨棚)

B區 - 5 組

C區 - 4 組

D區 - 3 組

E區 - 2 組

露營規定事項:

*進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。

*為確保遊客安全,溪流請勿游泳戲水,嚴禁火苗與地面及草地接觸。僅能以氣化爐、卡式瓦斯爐或烤肉架方式料理煮食,也請於指定區域煮食。

*煮食、燒開水、烤肉時請架高,勿在木造營位內或桌椅子上使用,至少離地面60公分以上,如未按規定導致草皮乾死,拔營時依面積負責賠償。

*營區內禁止使用發電機與高容量電器,如電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。

*露營區內勿亂丟垃圾,請分類一般垃圾、資源回收、廚餘。拔營前請將垃圾放置道路停車格旁集中區,勿任意丟棄以維護營地整潔。

*有攜帶寵物的住客,請將愛犬的排泄物清理乾淨,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置籠子裡,以免驚優營區其他住客。

*不可任意攀折花卉樹木。

*營區是開放空間,嚴禁使用卡拉OK與賭博及施放煙火以免影響住客安寧。

*本露營區提供完善衛浴設備,沐浴間免費供應熱水時段為晚間5點~10點,區內禁止光身赤膊。(沐浴、廁所間溼滑請小心使用勿滑倒)

*本露營區屬開放空間,個人安全、用品、財務應自行負責。遇有管理人員查証或糾正違規行為時,應予配合。

*以上若有違反規定受其他住客提出反應,經過勸導不聽,尚無法改善,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。

露營價位
遮雨棚(含1帳1車4人) $1000
露天 (含1帳1車4人) $800

※※※春節年假或連續假期的收費: 遮雨棚區營位1帳1200, 露天草皮區營位1帳1000。※※※

註:超過四人多一人加收200元,睡車上視同帳蓬收費。

拔營時間 (10:00)搭營時間(14:00)

連假拔營時間 (11:00)搭營時間(12:00)

【預訂流程】

(1)請事先來電確認或預約。訂位請於早上9:00至晚上9:00間來電。

(2)經電話訂位確認OK後,請於訂位後3日內匯訂金(50%訂金;預訂春節期間請匯全額),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂位,並且不另行通知。

(3)匯款後請務必來電/簡訊告知,所訂日期、露營位置數量、訂位姓名、匯出銀行名稱及帳號末4碼等以確認完成訂房手續。電話:【0919-022659】

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代號:008

銀行帳號:420-20-092974-1

匯款銀行:華南商業銀行-台中分行

匯款戶名:劉沛珊

退訂及改期

1. 退訂:

‧ 入園日14天(含)前告知,扣除手續費100元後全數退還。

‧ 入園日10~13天前告知,退還訂金之70%。

‧ 入園日7~9天前告知,退還訂金之50%。

‧ 入園日4~6天前告知,退還訂金之40%。

‧ 入園日2~3天前告知,退還訂金之30%。

‧ 入園日1天前告知,退還訂金之20%。

‧ 當日或怠於通知者,訂金不退還。

※農曆春節、連續假期-期間,預訂確認後,恕不接受取消或延期。

※保留訂金期限為三個月,已延期之訂單恕不予退款,欲更改入住日者限變更一次 。

※如所預訂的露營區所在地於預訂住宿當日,(遇颱風,地震等不可抗拒因素時,以中央政府依照台中政府災害公告依據頒布狀況為判定準則),請以電話聯絡本民宿客服人員,並依民宿規定處理。

眼睛睜開就是翠綠青山,只聽聞水聲潺潺 鳥啼蛙鳴

讓山風清涼了身體,也清淨了思緒,通過蜿蜒山路的過程,彷彿是一場沈澱心靈的儀式

  • 森林小鹿露營區