關於我們ABOUT

大雪山森林小鹿露營區、民宿

位於台中->東勢大雪山200林道,6.3K左下方100公尺。

水果的故鄉在這裡,農場有高接梨、梅子、桔子、油甘。

牧場內飼養台灣水鹿繁殖優良品種,榮譽全國優良認證。

這裡是附近是這裡看山景雲海、日出、晚霞最近的農場。

農場內有適合小朋友的活動,抓蟋蟀、獨角仙、欣賞螢火蟲夕陽。 溪水清澈魚蝦很多,愛釣魚的朋友,可以帶釣竿溪釣。

小朋友可以DIY餵食可愛的鹿隻,享受親子活動樂趣。步道則可看到蝴蝶飛舞五顏六色 、蜻蜓、獨角仙、蟋蟀和螢火蟲......還有青蛙的叫聲,蟬美妙的歌聲及各種鳥類。

農場內水質清澈到生態區,並且享用這裡現撈的台灣鯛魚,欣賞各種不同的盆栽、 松樹、茶花、梅樹,生態是源頭,環境皆由全家大小一起打造,一草一木一花一樹 從無到有,算是大自然的義工,人窮志不窮,也真誠的期盼遠方的朋友來分享。

可安排二日遊,第二天前往大雪山國家森林遊樂園,不但擁有世界第二大賞鳥 景點外,尚有橫流溪吊橋、出雲山苗圃、鳶嘴山、黑森林步道(28K)、橫嶺山步道....等等 風光秀麗的明媚景點。

森林小鹿民宿外觀環景